Sagardi Cocineros Vascos

SAGARDI es un restaurante que rinde tributo a nuestros orígenes, el País Vasco, un territorio singular con una cultura propia ancestral donde la cocina es el centro de la vida. De la mano del chef Iñaki López de Viñaspre ofrecemos una cocina de producto, sincera y auténtica, recuperando los sabores de siempre. Traemos al centro del barrio de San Telmo de Buenos Aires la auténtica cultura culinaria vasca con todos sus maravillosos productos y el saber de los antiguos parrilleros vascos. Las mejores piezas de carne roja, el “txuletón”, pescados salvajes recién pescados, unas verduras únicas de nuestra huerta, libres de transgénicos y llenas de sabor, y una cuidada selección de vinos de nuestra tierra. Del productor a la mesa. Bienvenidos a vuestra casa.

SAGARDI

Buenos Aires


DIRECCIÓN
Humberto 1º, 319 SAN TELMO
CP 1103 ACG-C.A. Buenos Aires
Parking gratuito disponible durante 2 horas en Av. San Juan 446

 

HORARIO
De domingo a jueves de 12hs a 00hs
Viernes y sábados de 12hs a 00.30hs

 

TELÉFONO
011 4361 7348
Desde el extranjero
+54 (11) 4361 7348

RESERVAR

SAGARDI

Buenos Aires


DIRECCIÓN
Humberto 1º, 319 SAN TELMO
CP 1103 ACG-C.A. Buenos Aires
Parking gratuito disponible durante 2 horas en Av. San Juan 446

HORARIO
De domingo a jueves de 12hs a 00hs
Viernes y sábados de 12hs a 00.30hs

TELÉFONO
011 4361 7348
Desde el extranjero
+54 (11) 4361 7348

RESERVAR

[ff id=»1″]

VER MÁS

Descubre nuestro hotel Loft Osteria by Sagardi